"LA CAPRESE"
Mozzarella di Bufala Campana dop, Pomodorini Pachino dop e
Basilico fresco servito su un letto di tigelle appena sfornate
Condimento suggerito: Olio extra vergine d'Oliva, Sale e Pepe
Nero
"CRUDO E MELONI"
Prosciutto Crudo di Parma dop 24 m. e bis di Meloni: Cantalupo
e Giallo o Verde d'Inverno
Condimento suggerito: al naturale o con qualche goccia di Aceto
Balsamico di Modena
"BRESAOLA E GRANA"
Bresaola Valtellinese Punta d’Anca dop, Rucola, Sedano a
rondelle, scaglie di Grana Padano dop e Pepe
Condimento suggerito: Olio extra vergine d'Oliva, Sale e Aceto
Balsamico di Modena
"TACCHINO"
Arrosto di Fesa di Tacchino a fette ricoperto con Salsa
Tonnata, Mais Dolce, Olive Taggiasche e Filetti di Acciughe
sott’Olio
Accompagnamento ideale: Triangoli di Piadina o Tigelle
"Classici" 7,90 €
IN ZONA"
Salmone Affumicato Norvegese, Mozzarella di Bufala Campana dop
Olive Taggiasche e Noci di Sorrento
Accompagnamento ideale: Burro Salato Danese e Tigelle
"FATTORIA"
Un gustoso Petto di Pollo grigliato su un letto di Insalatina
accompagnato dalle nostre Verdure Grigliate (Zucchine, Melanzane
e, a richiesta, Peperoni)
Accompagnamento: Una salsa a scelta e Tigelle
"AFFUMICATO"
Scamorza Affumicata, Provolone dolce e un Tomino avvolto nello
Speck Alto Adige cotti sulla piastra e serviti su un letto di
Ins. Iceberg, Pomodorini Pachino igp, Mais Dolce e Rucola
Condimento suggerito: al naturale o con qualche goccia di Aceto
Balsamico di Modena
"PRAGA & Co."
Una fetta di Prosciutto di Praga cotta sulla piastra
accompagnata da un’Insalata di Pomodori Ramati alla “Mastro
Enzo”
Accompagnamento: Una salsa a scelta e Tigelle
"Speciali" 8,90 €