"LA CAPRESE"

Mozzarella di Bufala Campana dop, Pomodorini Pachino dop e Basilico fresco servito su un letto di tigelle appena sfornate

Condimento suggerito: Olio extra vergine d'Oliva, Sale e Pepe Nero



"CRUDO E MELONI"

Prosciutto Crudo di Parma dop 24 m. e bis di Meloni: Cantalupo e Giallo o Verde d'Inverno

Condimento suggerito: al naturale o con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena



"BRESAOLA E GRANA"

Bresaola Valtellinese Punta d’Anca dop, Rucola, Sedano a rondelle, scaglie di Grana Padano dop e Pepe

Condimento suggerito: Olio extra vergine d'Oliva, Sale e Aceto Balsamico di Modena



"TACCHINO"

Arrosto di Fesa di Tacchino a fette ricoperto con Salsa Tonnata, Mais Dolce, Olive Taggiasche e Filetti di Acciughe sott’Olio

Accompagnamento ideale: Triangoli di Piadina o Tigelle

"Classici" 7,90 €

IN ZONA"

Salmone Affumicato Norvegese, Mozzarella di Bufala Campana dop Olive Taggiasche e Noci di Sorrento


Accompagnamento ideale: Burro Salato Danese e Tigelle



"FATTORIA"

Un gustoso Petto di Pollo grigliato su un letto di Insalatina accompagnato dalle nostre Verdure Grigliate (Zucchine, Melanzane e, a richiesta, Peperoni)

Accompagnamento: Una salsa a scelta e Tigelle



"AFFUMICATO"

Scamorza Affumicata, Provolone dolce e un Tomino avvolto nello Speck Alto Adige cotti sulla piastra e serviti su un letto di Ins. Iceberg, Pomodorini Pachino igp, Mais Dolce e Rucola
Condimento suggerito: al naturale o con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena



"PRAGA & Co."

Una fetta di Prosciutto di Praga cotta sulla piastra accompagnata da un’Insalata di Pomodori Ramati alla “Mastro Enzo”

Accompagnamento: Una salsa a scelta e Tigelle

"Speciali" 8,90 €