Le Insalate
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Le Classiche
AUTUNNO
5,90
Mix di Insalatine, Finocchi a fettine sottili, Carciofini e Funghetti sott’olio, Fagiolini, Patate Novelle bollite, Julienne di Carote e Asparagi Verdi.
Condimento suggerito: Olio extra vergine d’Oliva, Aceto di Vino e Sale
PRIMAVERA
Mix di Insalatine, Rucola, Pomodori Ramato, Julienne di Carote e Cetrioli a rondelle, Finocchi a fettine sottili e Mais Dolce.
Condimento suggerito: Olio extra vergine d'Oliva, Aceto di Vino e Sale
INVERNO
Mix di Insalatine, bocconcini di Pollo Grigliato*, Arance di Sicilia a spicchi, Uva Passa, Noci di Sorrento e Olive Nere denocciolate.
Condimento suggerito: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
ESTATE
Mix di Insalatine, Gamberetti, Pomodorini Pachino, Mozzarelline, Rucola e Cipollotto o Cipolla fresca tagliata a rondelle.
Condimento suggerito: Olio extra vergine d'Oliva, Succo di Limone e pochissimo Sale -
Le Gourmet
COCCODE'
6,40
Mix di Insalatine scelte, Pomodorini Pachino interi, fettine di Pollo Grigliato*, Mozzarelline, Uovo Sodo intero, Julienne di Carote e Olive Nere.
Condimento suggerito: Salsa Worcester e Senape
SARDEGNA
Mix di Insalatine scelte, Filetti d'Acciughe, Uovo Sodo a fettine, cubetti di Pecorino Sardo, Noci di Sorrento e Olive Nere.
Condimento suggerito: Olio extra vergine d'Oliva, Aceto Rosso e Sale
TRENTINO
Mix di Insalatine, petali di Speck, Mela a cubetti, Grana Padano e Noci.
Condimento suggerito: Olio extra vergine d'Oliva, Aceto Rosso e Sale
VALTELLINA
Mix di Insalatine scelte, Mela Rossa a fettine, Zola a cubetti, petali di Bresaola Punta d'Anca Valtellinese e Noci di Sorrento.
Condimento suggerito: Olio extra vergine d'Oliva, Limone, Pepe e Sale
ROQUEFORT
Mix di Insalatine scelte, Roquefort a cubetti, Pere a fettine, Pistacchi di Bronte e Noci di Sorrento.
Condimento: Già condito con una emulsione di Senape dolce, Aceto di Mele, Porto, Succo d'Arancia, Olio extra vergine d'Oliva e Sale
NIZZARDA
Mix di Insalatine scelte, Patate Novelle al vapore, Tonno in Olio d'Oliva, Uovo Sodo a fettine, Fagiolini, Pomodori Ramato, Olive Taggiasche e Cipolla fresca tagliata a rondelle.
Condimento suggerito: Olio extra vergine d'Oliva, Aceto di Mele o Limone e pochissimo Sale