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  • I Vini Emilia-Romagna

    Otello Nero di Lambrusco - Ceci
    Denominazione: Emilia I.G.T. - Rosso frizzante
    Vitigno: Lambrusco Maestri - 11,5% Vol
    Servito a 8°/10° C
    Primo Lambrusco ad aver vinto i 5 Grappoli AIS e i 3 Bicchieri Gambero Rosso

    Suggeriamo di abbinarlo ai piatti di Salumi e alle Tigelle

    Lambrusco Spago - Ceci
    Denominazione: Emilia I.G.T. - Rosso frizzante
    Vitigno: Lambrusco Maestri e Marani - 8,5% Vol
    Servito a 8°/10° C

    Suggeriamo di abbinarlo ai piatti di Salumi ma ottimo anche con una Insalata

    Vigna del Picchio - Az. Agr. Moro Rinaldini
    Denominazione: Rosso dell'Emilia I.G.T. - Rosso barricato
    Vitigno: 50% Lambrusco Maestri, 50% Ancellotta
    13,5% Vol - Servito a 18° C
    4 Grappoli AIS e 14,5/20 per i Vini d’Italia

    Suggeriamo di abbinarlo ai Formaggi

    Chardonnay - Az. Agr. Moro Rinaldini
    Denominazione: Emilia I.G.T. - Bianco frizzante
    Vitigno: 85% Chardonnay, 15% Pinot Bianco
    11,5% Vol - Servito a 8°/10° C

    Suggeriamo di abbinarlo ai piatti Gourmet e ai Salumi


  • I Rossi d'Italia

    Valpolicella Ripasso Classico Sup. - Speri Viticoltori
    Denominazione: Valpolicella D.O.C. - Rosso
    Vitigno: 70% Corvina Veronese, 20% Rondinella, 10% Autoctone
    13,5% Vol - Servito a 18° C
    Rifermentazione del Valpolicella Classico sulle vinacce dell'Amarone per 8 giorni

    Suggeriamo di abbinarlo ai Formaggi Stagionati

    Negramaro Cantalupi - Tenute Conti Zecca
    Denominazione: Salento I.G.T. - Rosso
    Vitigno: 85% Negroamaro, 15% Autoctoni
    13,5% Vol - Servito a 18° C

    Suggeriamo di abbinarlo ai piatti di Salumi e Formaggi Stagionati

    Plato - Fertuna
    Denominazione: Maremma Toscana I.G.T. - Rosso
    Vitigno: 70% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon
    13,5% Vol - Servito a 18° C

    Suggeriamo di abbinarlo ai Salumi e ai Formaggi non stagionati


  • I Bianchi d'Italia

    Gewurztraminer – Kurtatsch Cortaccia
    Denominazione: D.O.C. Sud Tirol Alto Adige – Bianco Secco Aromatico
    Vitigno: 100% Gewurztraminer
    14% Vol - Servito a 8°/10° C

    Suggeriamo di abbinarlo ai Formaggi di Capra e ai Dessert

    Vermentino di Sardegna - Argiolas Costamolino
    Denominazione: Vermentino D.O.C. - Rosso
    Vitigno: 100% Vermentino
    12 % Vol - Servito a 8°/10° C

    Suggeriamo di abbinarlo ai piatti Gourmet e alle Piadine con il Pesce

    Prosecco di Valdobbiadene - Nino Franco
    Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G. - Bianco Brut
    Vitigno: Glera (Prosecco) 100%
    12% Vol - Servito a 8°/10° C

    Prosecco di Valdobbiadene, Rive di San Floriano 92/100 per The Wine Advocate
    Ottimo come Aperitivo o a tutto pasto